|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/01/2001 |
Data da última atualização: |
28/09/2010 |
Autoria: |
CARDOSO, A. |
Título: |
O dendê e sua industrialização na Bahia. |
Ano de publicação: |
1952 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comercio, 1952. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O azeite de dendê ou azeite de cheiro não é, como geralmente se julgava até agora, um simples condimento para as comidas afro-brasileiras ou sejam, os apetitosos pratos da Bahia. O que tem acontecido com o dendê é a mesma cousa que acontece com uma infinidade de protutos da Bahia: - uma série de valores ignorados, desconhecidos, isto por falta de quem os estude revelando as suas verdadeiras qualidades, seus valores industriais, seus aproveitamentos, enfim. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil. |
Thesagro: |
Dendê; Elaeis Guineensis; Industrialização. |
Thesaurus Nal: |
industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200193 a 4500 001 1384169 005 2010-09-28 008 1952 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. 245 $aO dendê e sua industrialização na Bahia. 260 $aSalvador: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comercio$c1952 300 $a10 p. 520 $aO azeite de dendê ou azeite de cheiro não é, como geralmente se julgava até agora, um simples condimento para as comidas afro-brasileiras ou sejam, os apetitosos pratos da Bahia. O que tem acontecido com o dendê é a mesma cousa que acontece com uma infinidade de protutos da Bahia: - uma série de valores ignorados, desconhecidos, isto por falta de quem os estude revelando as suas verdadeiras qualidades, seus valores industriais, seus aproveitamentos, enfim. 650 $aindustrialization 650 $aDendê 650 $aElaeis Guineensis 650 $aIndustrialização 653 $aBahia 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/08/2009 |
Data da última atualização: |
04/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, J. A. A. da. |
Afiliação: |
José Alexandre Agiova da Costa, CNPGC. |
Título: |
Piatã, capim exigente, produz qualidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
DBO, São Paulo, ano 28, n.344, p. 66-67, jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Piatã. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Gramínea Forrageira; Manejo; Pastagem; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00484naa a2200181 a 4500 001 1323377 005 2009-08-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. A. A. da 245 $aPiatã, capim exigente, produz qualidade. 260 $c2009 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aGramínea Forrageira 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aProdução Animal 653 $aPiatã 773 $tDBO, São Paulo, ano 28$gn.344, p. 66-67, jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|